ул. Дорожная д. 60, стр. 1
Москва, Россия
График работы: 10:00 - 19:00
+7 (495) 150-32-87
Пневмогидравлический пресс П-40 усилие 40 тонн Увеличить

Пневмогидравлический пресс П-40 усилие 40 тонн

Напольный вариант пресса для различных выпрессовочных работ на автосервисе.

Подробнее

94 000 руб

Простая и прочная конструкция пресса П-40 обеспечивает надежную работу и простоту в эксплуатации. При помошщи пресса можно выполнять широкий спектр работ, таких как гибка под различными углами, рихтовка, запрессовка и т.п.

Пресс имеет регулируемое по высоте рабочее место, современный внешний вид и дизайн. Пресс оборудован встроенным манометром, который контролирует давление в гидроцилиндре, а пневмогидравлический привод позволяет предельно точно дозировать усилие на штоке гидроцилиндра, что дает возможность производить работы по запрессовке с заданным усилием. Возврат штока происходит после снятия давления под действием пружин. Пресса имеют уникальную возможность удерживать заданное давление на штоке длительное время (до 24 часов).

Отсутствие необходимости подвода электроэнергии обеспечивает повышенную безопасность в случае работы в условиях повышенной влажности или в помещениях с горючими и взрывоопасными средами.

Ограничение давления в гидроцилиндре давлением в насосе обеспечивает защиту как гидроцилиндра так и рамы пресса от критических нагрузок, что значительно продлевает срок его службы.

К прессу прилагается комплект сменного инструмента: призмы, пуансоны различной формы и диаметров, плиты с отверстиями, позволяет выполнять широкий спектр таких работ, как гибка под различными углами, рихтовка, запрессовка и т.п.

Технические характеристики:

Усилие, т40
Приводгидравлический, от пневмогидравлического насоса
Давление подводимого воздуха, bar10

Рабочий ход поршня гидроцилиндра, мм

175

Максимальный размер между столом и торцом штока гидроцилиндра, мм

110-860
Число ступеней регулировки стола6
Габариты пресса (длина×ширина×высота), мм650×960×1860

Вес, кг

220